Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

  • Music:

Внезапно

vlada_lad сообщила, что сей ЖЖ, оказывается, вошел в короткий список конкурса "Поэт февраля". Ей-богу, я не знаю, что с этим делать, потому что, ну, тексты текстами, а конкурсы конкурсами и всё такое. Но если что - проголосовать можно тут. Там много прекрасных номинантов. Мой фаворит - capsolo (привет, кэп!).

В ЖЖ той же vlada_lad будет, как я понял, объявление про конкурс "Поэт марта". Надеюсь, эти конкурсы кому-то помогут. Я сам стараюсь относиться к ним как к своеобразной игре. Во-первых, я участвовал в одном турнире поэтов, к которому отнесся серьезно, и вынес по этому поводу незабываемые впечатления. Во-вторых, я видел, как это бывает у фантастов, и вынес оттуда не менее незабываемые впечатления. В-третьих, сочинение текстов - дело личное (иногда семейное, изредка междружеское), и никакие конкурсы, фестивали и конвенты этого простого факта не изменят. Смягчающее обстоятельство, я щитаю, - денежные призы. Если человеку реально нужны деньги, всякие нобелевские премии оказываются как нельзя кстати.

А в-пятых - жизнь дает человеку три радости, и их вполне достаточно.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments