Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

  • Music:

Внезапно

vlada_lad сообщила, что сей ЖЖ, оказывается, вошел в короткий список конкурса "Поэт февраля". Ей-богу, я не знаю, что с этим делать, потому что, ну, тексты текстами, а конкурсы конкурсами и всё такое. Но если что - проголосовать можно тут. Там много прекрасных номинантов. Мой фаворит - capsolo (привет, кэп!).

В ЖЖ той же vlada_lad будет, как я понял, объявление про конкурс "Поэт марта". Надеюсь, эти конкурсы кому-то помогут. Я сам стараюсь относиться к ним как к своеобразной игре. Во-первых, я участвовал в одном турнире поэтов, к которому отнесся серьезно, и вынес по этому поводу незабываемые впечатления. Во-вторых, я видел, как это бывает у фантастов, и вынес оттуда не менее незабываемые впечатления. В-третьих, сочинение текстов - дело личное (иногда семейное, изредка междружеское), и никакие конкурсы, фестивали и конвенты этого простого факта не изменят. Смягчающее обстоятельство, я щитаю, - денежные призы. Если человеку реально нужны деньги, всякие нобелевские премии оказываются как нельзя кстати.

А в-пятых - жизнь дает человеку три радости, и их вполне достаточно.
Subscribe

  • Heartquake

    Под маской сплющенного бреда, под черным месяцем пустыни мои утрачены победы, мои разрушены святыни, и я не узнаю латыни, и я не убоюсь кометы, и чай…

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments