Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Кроме пчел

*заглянувши на "Озон" по поводу русской версии "Хранителей"*

Вообще, я считаю, что фраза из озоновской аннотации "Слоган фильма "Who watches the Watchmen?", а в российском прокате "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно, за что"", как было сказано в другом, э, культовом фильме, многое объясняет.

Там еще чудесное "Альтернативная реальность. 1985-й год. Президентом США все еще является Никсон и Холодная война все так же актуальна". Разумеется, при Рейгане в реальном 85-м она была уже не так актуальна, война-то эта. Ну да, я понимаю, новое поколение аннотирующих не слышало про программу СОИ и словосочетание "звездные войны" воспринимает исключительно в контексте драк на лучевых цаплях.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments