Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Ограбление по...

В среду в Пыхья-Таллинне был ограблен филиал банка Sampo, расположенный на улице Кари. К счастью, никто не пострадал. Точная сумма ущерба выясняется. Примерно в 16 часов в филиал банка зашел человек в маске и, угрожая работнику банка похожим на оружие предметом, забрал деньги, сообщил порталу Delfi пресс-секретарь Пыхьяской префектуры полиции.

Ну вот. А фильм про Джонни Диллинджера "Враги государства" стартует в том же Таллинне 10 июля.

Похоже, прав был журнал "Empire" - "Public Enemies" очень сильно рискует стать самым актуальным фильмом года. (Ленте Майкла Манна не повезло ни с русским переводом названия - "Джонни Д.", - ни с эстонским - "Populaarsed vaenlased". Но не в названии же дело.)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments