Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

Утреннее

Медленно, но верно приводим окружающую Вселенную в порядок - на манер чародея, который, левитируя и матерясь на древних языках, выстраивает рядами и колоннами накопившийся в радиусе парсека-двух космический мусор, оставшийся от некогда великой, а ныне опальной цивилизации.

Приехали последний роман Артура Филлипса "The Song is You" и японский-детектив-pour-les-adolescents Жерома Нуаре.

Малабар меж тем штормит, падают потолки кинозалов, вывески банков, доходы пенсионных фондов, уносятся за горизонт надежды и мечты. Дуэль синематографов: "Кока-Кола Плаза" добивает "Солярис" танцем, обещая в ближайшие дни снизить цены на билеты в 3-4 раза. Посетившие филиал "Лидо" пишут письма в газету "Постимеэс" про настигшую их, посетивших, диарею. Выборы на носу, и виноваты опять окажутся русские "выбор сволочи Маккомбера", так сказать). Короче, самое время починять примус.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments