Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Мэстноэ

Перечитывал старые записи spintongues про бодиснэтчеров ("соски-гобои" я пропустил в свое время), а потом переключился на местные новости в преддверии муниципальных выборов. Надо сказать, разницы почти нет. В смысле - абсурд.

Союз некоммерческих организаций и фондов Эстонии (EMSL) призывает не голосовать за тех кандидатов, которые нарушили добрую предвыборную традицию... Введением избирателя в заблуждение можно считать и "кандидирование-приманку", которое использовали все партии, кроме зеленых... Пределы этики пыталось растянуть, например, использование лиц в рекламе Центристской партии без того, чтобы они дали на то свое разрешение, или наружная реклама с фотографиями лидеров зеленых в Таллинне, что в обоих случаях было названо ее инициаторами шуткой.

Хрен с ними, со стилем, согласованием и прочей грмткй. Против всех, что ли, голосовать-то? В чем смысл заявления этого Союза некоммерческих и т.д., если все нарушили всё, что только могли, и пределы этики у нас - навроде презерватива?
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments