Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Кинематограффф

Вообще, читать каталог совершенно удивительно. Я начинаю просто физически понимать, почему Голливуд - это лучшее кино из того, что у нас есть. Ей-богу, бесконечный ряд унылых описаний унылых фильмов, в каждом втором из которых есть наркоманы, искушенцы, бедняки, бандиты и неудачники, которые иногда приходят к катарсису, а иногда для разнообразия не приходят, - это очень утомительно даже читать. А Голливуд - да, "фабрика грез". Причем, если говорить о лучших образцах, это не просто эскапизм, а эскапизм со смыслом. Альтернативы - нет. Ну или она выглядит примерно так:

"Если у тебя есть четыре подруги, водительские права и джип "вольво", не хотелось бы тебе пуститься в путешествие? Даже если твой день начался с мысли купить пачку сигарет. Ну, по крайней мере, так случилось с ними - одно привело к другому, и прежде, чем они могли это осознать, они уже сбежали из реабилитационного центра для наркоманов..."

И чтоб я пошел смотреть это "подростковое кино"? Черт знает что такое. Слов нет.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments