Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

"Темные Ночи" (2)

"Мяо Мяо": подростковое кино японско-китайско-тайваньского производства (действие происходит в Тайбэе). Японская девочка любит китайского мальчика. При этом все очень несчастны, потому что девочку любит другая девочка, ее одноклассница, а мальчик любил другого мальчика, солиста рок-группы, который разбился на мотоцикле. И все ищут единственную демо-запись погибшего, чтобы хоть кто-то кому-то ответил взаимностью. В общем, "это песня про любовь".



Очень трогательная и целомудренная, однако количество однополых подростковых привязанностей, которые могли бы быть прекрасными дружбами, но почему-то ими не стали, зашкаливает, особенно когда в зале сплошняком девочки энд мальчики 10-14 лет; в итоге я не совсем поверил "в эту латынь".
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments