Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Всё заступался за Анджелу Дэвис

Причастился на ночь телевидения (-нием, -ниём). Познал основной жанр французской передачи: собираются шесть человек и начинают обсуждалово чего угодно, изрядно жестикулируя и обращаясь то к ведущему, то к себе, то к соседу, то к камере, то к Господу Богу и меняя выражение лица двадцать пять раз в секунду. Познал кулинара Сержа Марковича на канале "Охота и рыбалка": "У рыба голова отлетела ничево приклеем потом главно тимьяна в оливково масло будет хорошо ошен". Сеанс причащения телевидения (-нием, -ниём) длился около десяти минут. Потом я сдулся. Ложусь спать.
Subscribe

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments