Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Приснилось сегодня среди прочего, что я приехал в некий город, очень похожий на маленькие городки Западной Европы, хотя был он, кажется, российским, и водит меня по этому городу одна девушка. Очень доброжелательно водит, показывая какие-то достопримечательности и рассказывая о чем-то своем. Например, что если на вот этом тротуаре поставить ногу вот под этим углом и посмотреть прямо, то через весь городской пейзаж обнаружится прямой путь до чего-то (не помню). Мы ставим рядом ноги: она свою левую в разноцветном кеде, я свою правую в черном ботинке. Ее нога меньше моей раза в два, если не больше. Мы смотрим в открывшийся проход. Да, действительно, вот он - прямой путь.

Потом я пошел в местный небоскреб тире книжный магазин, причем это был "Feltrinelli", дальше не помню.

Самое интересное, что в реале мы с этой девушкой как поспорили полтора года назад по вопросу "что такое хорошо и что такое плохо", так и в контрах до сих пор. Привет, Н. Я знаю, что ты это прочтешь.
Subscribe

  • Владимир Набоков - "Плач Человека Завтрашнего Дня"

    Мои очки, признаться, неизбежность: когда суперглаза Ей дарят нежность, я вижу печень с легкими – зловеще они морскими тварями трепещут средь матовых…

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments