Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

  • Music:

Телеграфно-ш(ж? откуда тут взялось "ж", хотел бы я знать!)изофреническим

Будучи истым блоггером, пишу из Воронежа. Ем чипсы в ночи, вот-вот будем готовиться к завтрашнему нашему совместному с Харукой семинару (в смысле, мы готовы, осталось утрясти частности). Спать these days приходится мало, но чего уж. Сегодня, будучи до того укушен Харукой, начал танцевать - дебютировал в четвертом, последнем ряду "финалки" в составе косплей-шоу. (И это не первый случай на воронежском анимэ-фесте, когда укушенные Харукой начинают танцевать.) Ничего не пишу несколько дней и начинаю терять чувство русского языка. Познакомился с прекрасными людьми, надеюсь, что и подружился. Вижусь со множеством прекрасных друзей и знакомых. Оценил прекрасный город Воронеж. Приобрел в местном книжном полное собрание стихов Киплинга в одном томе в оригинале (что хотел сделать уже давно, но всё как-то не удавалось). Всех люблю. Некоторых особенно :)
Subscribe

  • Владимир Набоков - "Плач Человека Завтрашнего Дня"

    Мои очки, признаться, неизбежность: когда суперглаза Ей дарят нежность, я вижу печень с легкими – зловеще они морскими тварями трепещут средь матовых…

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments