Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Дома

Ехал один в купе в вагоне с еще шестью людьми. Допер сорок книг, не считая дисков и мелких увлечений, и радостно свалился спать/болеть носоглоткой. Зато придумал кое-что, что постараюсь воплотить ближе к вечеру (и это всё о Воронеже, да).

Хочется в энный раз цитировать Бестера - "В мире была радость. Радость придет вновь..." - или Кизи - "The dark space about him is suddenly filled with faces, winking off and on... Hello faces. Come back... Now go away and leave me. Now come back..." Если честно, я не ожидал такого прекрасного заряда от воронежского фестиваля. В свое время нечто похожее было на фантастических конах, однако с тех пор фантасты как-то заматерели, между ними завязались сложные иерархические отношения (да и тогда они были, чего уж, просто мне это было неясно), бабло победило зло, "слава" жестко уделала "талант" (о, эта битва воображаемых категорий!), проекты забили оригинальную литературу ногами, людей поделили на "фэндом, фэнов, фэнье", ну и так далее. Но анимэ-то никогда не достигнет такой степени коммерциализации. И всё равно всё будет честно и живо.

Я поднимаю эту чашку чая за... *от восторга лишается чувств*
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments