Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Давно, очень давно такого не было: приснился рассказ. Не очень фантастический рассказ про писателя-фантаста. От и до приснился, и там был момент, от которого я покрылся мурашками во сне - и покрываюсь сейчас, когда вспоминаю. Если бы я мог, я бы снял небольшой, на полчаса максимум фильм по этому сну. Но лучше текстом - там не только картинка была, там еще и ощущения. С моей жизнью - никаких пересечений. Отдельная, абсолютно чужая история, а-ля "Театр Рэя Брэдбери", словно бы я, как в детстве, посмотрел по телевизору очередную пугающую серию; и, кстати, хотя встал я необычно рано, сон успел закончиться до всех будильников, не прервался, и я его отлично помню.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments