Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Давно, очень давно такого не было: приснился рассказ. Не очень фантастический рассказ про писателя-фантаста. От и до приснился, и там был момент, от которого я покрылся мурашками во сне - и покрываюсь сейчас, когда вспоминаю. Если бы я мог, я бы снял небольшой, на полчаса максимум фильм по этому сну. Но лучше текстом - там не только картинка была, там еще и ощущения. С моей жизнью - никаких пересечений. Отдельная, абсолютно чужая история, а-ля "Театр Рэя Брэдбери", словно бы я, как в детстве, посмотрел по телевизору очередную пугающую серию; и, кстати, хотя встал я необычно рано, сон успел закончиться до всех будильников, не прервался, и я его отлично помню.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments