Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Они следили за развитьем легенд, просто открывая дверь в печь (с)

На Третьем Нуле живо обсуждали, как вчера Саша Гаврилов "приложил меня колотушкой". Правда, это событие вселенского масштаба прошло мимо приложенного, о чем я и сказал - но что с того? Брожение мысли во внутренних лабиринтах малоисповедимо.

Аркадий Рух и Игорь Алимов независимо друг от друга высказали мнение, что я сам себе секта. Мнение, позволю заметить, дурное: каждый может лишь надеяться, что он верит правильно, что бы он про себя ни думал; каждый - сам себе секта, а способность увидеть единоверца надо еще в себе воспитать. Другое дело, что когда столь противоречивые титаны сходятся во мнении, я робею.

При этом я понимаю, что, видимо, сказанное задевает довольно сильно - раз уж пошла такая реакция. Призыв стать добрее заставляет людей волноваться. Это, боюсь, показательно :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment