Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

А ну-ка рвись смелее в бой, Зеленый Шершень, Зеленый Шершень, Зеленый Шершень!..

"The Green Hornet" удивил: я с хорошей точностью знал сюжет, я знал, чего ожидать от Мишеля Гондри, я почти всё знал - а вот. Отличный же фильм. Это действительно кино о крепкой мужской дружбе, о том, как можно быть раздолбаем, и остаться раздолбаем, и все-таки быть героем (в отличие от стандартных схем "быть раздолбаем и стать героем" или "быть в обычной жизни раздолбаем, а в суперменской - героем"), ну и о том, что надо быть честным, конечно.

Был и сюрприз: внезапно Эдвард Джеймс Олмос в роли главреда "The Daily Sentinel" Майкла Эксфорда. Вылитый коммандер Адама, so say we all!

И кстати: в трейлере "Путешествий Гулливера" я узрел Кэтрин Тэйт в роли королевы. Ну то есть - Донна из "Доктора Ху" as is. Если учесть, что, судя по трейлеру же, в какой-то момент в стране лилипутов появляется гигантский человекоподобный робот, очень смахивающий на того, которого Доктор завалил в викторианском Лондоне...
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments