Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Как я провел в Москве: эгрегоры

Еду в метро, в полупустом вагоне. Слева женщина лет пятидесяти внимательно читает книжку. Я считываю с корешка название: "Кризис и эгрегоры". Считываю еще раз. Не ошибся. Смотрю на женщину. Читает увлеченно. Я снова гляжу на обложку. Эгрегоры. Кризис. Как работать с эгрегорами в кризис. Солидная такая книжка. Осторожно гляжу внутрь. Описывается упражнение с шарообразным объектом, который настраивается на эгрегоры. Без ансамбля настраивается. Написано игриво и чуть высокомерно: я магистр черныя, белыя и серыя, а вы все...

Справа девочка лет двенадцати тоже читает книгу. Там много-много мелких букв и черно-белый портрет дедушки Зигмунда Фройда.

Вспоминаю рассказ Мидянина "Московские големы". Достаю "Загон скота" Магнуса Миллза. Погружаюсь в чтение.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments