Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Как я провел в Москве: эгрегоры

Еду в метро, в полупустом вагоне. Слева женщина лет пятидесяти внимательно читает книжку. Я считываю с корешка название: "Кризис и эгрегоры". Считываю еще раз. Не ошибся. Смотрю на женщину. Читает увлеченно. Я снова гляжу на обложку. Эгрегоры. Кризис. Как работать с эгрегорами в кризис. Солидная такая книжка. Осторожно гляжу внутрь. Описывается упражнение с шарообразным объектом, который настраивается на эгрегоры. Без ансамбля настраивается. Написано игриво и чуть высокомерно: я магистр черныя, белыя и серыя, а вы все...

Справа девочка лет двенадцати тоже читает книгу. Там много-много мелких букв и черно-белый портрет дедушки Зигмунда Фройда.

Вспоминаю рассказ Мидянина "Московские големы". Достаю "Загон скота" Магнуса Миллза. Погружаюсь в чтение.
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments