Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Huh

Люди, которые придумывают Доктора Ху, зарабатывают себе очень хорошую карму.

А я в кои-то веки нагоняю сериал. Осталось только посмотреть рождественский эпизод, и я буду готов следить за Доктором буквально в прямом эфире. Что безумно приятно, I must add.

И - чего следовало ожидать, конечно, ибо рано или поздно любой фантастический сериал в мире обретает персонажа Марка Шеппарда - в шестом сезоне снимется Марк Шеппард. Персонажа будут звать Ромо Лэмпкин. Шутка. Его будут звать Кэнтон. Это будет в первых двух сериях, которые пишет лично Моффет, что, надеюсь, избавит нас от провальных эпизодов а-ля не будем показывать пальцем, но это был пятый сезон.

Боюсь, кстати, что финал шестого сезона... Впрочем, ладно. Но что-то мне подсказывает, что, окей, стер.

Будем надеяться на лучшее.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments