Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Айхер

Видел вживую Манфреда Айхера и даже позадавал ему глупых вопросов. Видел, собственно, второй раз - первый был летом в Стамбуле. Но тогда я еще не совсем понимал, что такое "ECM Records". Когда видишь таких людей, остро ощущаешь себя, как та луна в стихах про эмира, которая, устыдившись ничтожества своего, пряталась за тучи. С другой стороны, Айхер - даже не первый эшелон, это локомотив. Седьмое небо. Лучшие в мире спецы, дальше никого уже и нет. Осознание сего факта несколько примиряет с действительностью. Ну а что ты с собой в этой действительности сделаешь - от тебя зависит.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments