Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Айхер

Видел вживую Манфреда Айхера и даже позадавал ему глупых вопросов. Видел, собственно, второй раз - первый был летом в Стамбуле. Но тогда я еще не совсем понимал, что такое "ECM Records". Когда видишь таких людей, остро ощущаешь себя, как та луна в стихах про эмира, которая, устыдившись ничтожества своего, пряталась за тучи. С другой стороны, Айхер - даже не первый эшелон, это локомотив. Седьмое небо. Лучшие в мире спецы, дальше никого уже и нет. Осознание сего факта несколько примиряет с действительностью. Ну а что ты с собой в этой действительности сделаешь - от тебя зависит.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments