Я не знаю насчет "подделать результаты" - подделать при желании и возможностях можно всё, и "бумажное" голосование тоже. Мне не нравится другое: деанонимизация конкретного результата. Поэтому я постараюсь никогда не голосовать по Сети.
При "бумажном" голосовании я прихожу на участок, регистрируюсь, получаю бюллетень, захожу в кабинку, ставлю цифру, выхожу из кабинки, женщина у урны штампует свернутый бюллетень, не заглядывая внутрь, и бросает его в урну, и никто, кроме меня, не знает, как я проголосовал.
При предварительном электронном голосовании я через ID-карту деанонимизируюсь в системе и делаю выбор. Итог отправляется в базу данных. Этот итог не анонимен хотя бы потому, что я могу переголосовать. То есть система должна знать, за кого я проголосовал ранее, чтобы отнять голос у такого-то кандидата и передать его сякому-то.
Что означает, что есть некий компьютер, в котором есть база данных, в которой напротив каждого проголосовавшего по Инету четко отмечено, за кого он голосовал.
Как эта база данных защищена - я не знаю. Но она есть, а значит, подвержена утечке - на любой массив найдется свой хакер. Как писал барон Хираока: "Жаба хитра, но маленький хрущ с винтом много хитрей ее".
А тайное голосование на то и тайное, что светиться можно только добровольно. Я пас. Бюллетени и урны, никаких интернетов.