Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Среда обитания

Вечер прошел интересно: я разбирал восемь ящиков с японской мангой 70-х и 80-х. Don't ask. Манги было много и вся она была какая-то отвратная. Добрая половина - явный яой (я опознал "Gravitation" и "Ями-но мацуэй"), что среди меня не приветствуется. Никаким боком я не целевая аудитория яоя. Да и вообще мангу как-то... Не то что не люблю, нет. Но манги в моем доме (если не считать куда-то засованного томика "Монстра" на итальянском, укупленного в Римини из интереса к итальянскому языку) ровно девять книжек. Три "Драмакона" Светы Шмаковой и шесть "NGE Angelic Days", то есть полные комплекты. Я бы сделал исключение еще для двух-трех названий, но остальное - нет. И сегодня, разгребая восемь ящиков, я в этом убедился.

***

Читаю один фантастический роман (русский), очень необычный, и молю небеса, чтобы всё, что там написано, было не зря и сошлось в один замысел. Потому что очень здорово, не зря мне его хвалили. Потом расскажу.

***

По средам у меня теперь развлечение - подсчитывать, сколько я написал за неделю для родной газеты. Получается стабильно в районе 35 тысяч знаков (плюс-минус) на 5-7 текстов. Набиваю руку, надо полагать.
Subscribe

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments