Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

У нас была прекрасная эпоха

Главред "АнимеГида" valkorn уходит из ЖЖ. Если не шутит. Но, я думаю, не шутит. Сам "АГ" впал в финансовый анабиоз, и судьба его в руках Ками-сама. Такое вот вечное анимэ.

Вчера под утро мне приснилась астральная модель Воронежа в виде большой сложносочиненной квартиры, всеми дверьми и окнами выходящей на ужасный ветер, просто-таки ураган, дующий непонятно откуда и несущий черт знает что; но внутри было тепло и спокойно. Беда в том, что в этом году я не еду на воронежский анимэ-фест. В основном - по тем же грустным финансовым причинам.

Из хороших новостей - японская анимация жива, наше сообщество живо (что бы для кого ни означало слово "наше"), а поздно ночью я набросал третий вариант структуры книжки про анимэ, которую надеюсь написать, и чуть лучше понял, чего я от себя хочу. Первые два варианта были совсем никуда. Этот тоже далек от идеала, но, кажется, ближе к цели.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments