Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

Doctor Who: The Impossible Astronaut

Хей, кто сказал, что это плохая серия? Вы чего? Это офигенный же эпизод. Начиная с агента Шепарда, Ричарда Никсона, Доктора в кабинете Ричарда Никсона (мне как журналисту эти кадры весьма утешительны), мистериозной совершенно девочки и трех мертвых президентов и заканчивая жуткими алиенами, которые обладают неким кошмарным свойством (хуже Плачущих Ангелов, чесслово), великолепной Ривер Сонг и началом, которое... которое... в общем, тут я решительно завис, потому что понимаю, что кто-кто, а Моффет расставит все точки над ё и вернет героев на круги своя, но, но, но.

С трепетом жду второй части.

Диалог:

- And Dr. Song, you've got that face on again.
- What face?
- The 'He's hot when he's clever' face.
- This is my normal face.
- Yes, it is.
- Oh, shut up!..
- Not a chance!

из зэ бэст.

А еще я боюсь, что мне будут сниться кошмары теперь. Правда - я обычно очень хорошо сплю после любых ужасов. Но тут вот как-то э.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments