Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Разноэ

Удивительное рядом: в рамках месяца оливок сподобился съесть мороженое под оливковым маслом (с добавлением цедры). Чего только не придумают итальянские гурманы. Но вкусно, да.

***

Ales Sandro (ВКонтакте) продолжает отжигать:

нет, понятно, о вкусах не спорят, но неужели когда за лучшее российское фэнтэзи 2010 выдают полузамшелое, армянское, законченное спустя рукава непонятно что..неужели не возмущает?

Это, на секундочку, о "Доме, в котором..." У меня просьба к тем, кто ВКонтакте: дайте ему ссылку на мой ЖЖ, пожалуйста. Он ведь так долго искал этого козла в Сети, пусть найдет уже, тут и поговорим.

***

Финалисты "Хьюго". Если о романах, буду болеть за дилогию Конни Уиллис. Если о длинных драматических презентациях - за "Inception". Если о коротких - решительно затрудняюсь: Доктор Ху, "Fuck Me, Ray Bradbury" и Шон Тэн - это совсем разные оперы. Разве что я бы серию про Винсента ван Гога не стал номинировать. Но это уже вкусовщина.

***

Вот кстати: анализ "Невозможного астронавта" и стивенмоффетовской способности разрывать ткань повествования. Еще не читал. Но прочту обязательно.

***

Под душем придумал в пару к Капитану Очевидности викторианского Капитана Мемо.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments