Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

"Anno Dracula" and beyond

Тааак.

Пришли книжки. Мартин понятно, 4500 страниц с большой вероятностью офигенного текста (и вот теперь я тоже буду ждать "A Dance with Dragons", благо, к нам его сразу привезут).

"A Night in the Lonesome October" Желязны с иллюстрациями Гэхэна Уилсона я потом похвастаюсь (трипищити).

А вот переиздание "Anno Dracula" Кима Ньюмана заставило меня крепко призадуматься. Во-первых, сам роман занимает 420 страниц из 540-ка, а остальное - это развернутые примечания и бонусы в виде статей, не вошедших в книгу сцен и прочего прекрасного. Во-вторых, в конце обещается не только переиздание второй и третьей книг, "The Bloody Red Baron" и "Dracula Cha Cha Cha", но и четвертый, с пылу с жару роман о той же версии реальности, действие которого происходит "в Америке Энди Уорхола и Голливуде Орсона Уэллса" в середине 1970-х - "Johnny Alucard". И если остальные книги будут изданы точно так же, с бонусами, придется их покупать просто неминуемо.

А я, между прочим, только что купил "Dracula Cha Cha Cha" в прежнем издании. Но это меня не удержит. Раз уж реальность кагбэ говорит мне, что мой удел - книжки, будут мне книжки (твой ход, Вселенная).
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments