Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Фантлаб-Конвент, Part 3: Время Банановой Шкурки Пришло! ОМММММММ!..

На чем мы остановились? Была ночь! И каждый, не исключая вашего покорного, тащил холодное и напитки с праздничного стола в уютные норки нумеров (на фотке - suhan_ilich и выпадающая колбаса):



На последнем берегу. Второй справа - легендарный Мальчик Юля. У него на бэйдже так и было написано - Юля. Я не виноват. Мальчик Юля легендарен абсолютно. А еще в кадре впервые появляется Банановая Шкурка (даже две), благодаря чему мы можем проследить ее Этногенез:



Жызнь фотографа опасносте!



Писатель Лидин (Тишинин) с остывающими шашлыками:



Банановая Шкурка собрала нас в одном месте. "Чтобы всех отыскать, воедино созвать и единою желтою волей сковать", так сказать, в "Морском Прибое", где вековечный Фантлаб:



Шкуркопоклонники практикуют свои странные ритуалы:







Все, кто поклоняются Банановой Шкурке, однажды окажутся на Райской Пальме, на самом верху, и будут беспрестанно Есть Бананы и Швыряться Шкурками в своих недругов. А те, кто не поклоняются Банановой Шкурке, сами себе злобные гоблины. Ну и так далее, я уже не помню :)

Случайно заглянул на админские поседелке:



Утро: Ваня как двуликий Янус и Классные Писатели, or Why So Serious? :)





Две девицы под окном!



Вертер де Гёте собственной персоной:



Настя и Неевклидовы Пузыри:





Еще утром была презентация романного семинара "Интерпресскона", из которой я вынес, что это будет NEW-МАЛЕЕВКА = ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ + ВСЕХ БУДЕМ ДРЮЧИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. В блокноте у меня записано: "банановая шкурка", "вешайтесь сразу", "без Олексенко не могу!", "составляет волну", "Васисуалий всознал", "Логинов - Кубатиев - Лазарчук", потом отчеркнуто и написано "кровосиси" и "срам босиком". Историю про кровосиси я помню. Про срам босиком - не очень, кажется, мы Издевательски Издевались над каким-то МТА.

А теперь - ШАХМАТЫ!!! ;)



Писатель Довлатов терпеть не мог шахмат, а я вот очень люблю шахматы. И не я один :) И я считаю, мы сыграли просто образцово. В частности, ваш покорный сдал ферзя на третьем или четвертом ходе, а Юля пыталась съесть мою фигуру пешкой назад. Остап Бендер и старик Филидор были бы в восторге. Публика, во всяком случае, следила за нашей игрой с неослабевающим интересом. (Что их отвлекло на снимке - не представляю :)

Возможно, шахматистам будет интересен гениальный расклад ближе к концу партии:



В итоге мы согласились на ничью :)))



А потом сыграли в шашки. Причем кое-кто попытался в запале съесть собственную шашку, а я всё равно проиграл :Р Но это уже совсем другая история.

Нет, правда, жаль, что вас не было с нами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments