Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Doctor Who - The Wedding of River Song

Хелл йес. Поженились, так сказать. Шестой сезон завершен. А больше ничего нельзя говорить. Кроме того, что Моффет безбашенный, но это давно и так все знают. И, разумеется, Доктор опять выкрутился. Через, э-э, ладно :)





Если учесть, что новые серии, если не считать рождественской, ждут нас через год - это скверно, вот что. Без Доктора хуже, чем с Доктором. Видимо, придется осваивать сериал с начала, с 1963 года.





А еще я должен сказать, что эта серия по сути своей неизбежно тяготеет к романтике хронопутешественников Майкла Муркока - Джерри Корнелиус эт сетера. У меня смутное, не вербализуемое пока ощущение, что тут нечто большее, чем просто взаимовлияние. Скорее - один из паттернов фантастики. Именно он мне скоро понадобится. Because it's time, как сказал бы тот же вечный герой Доктор Ху.

Subscribe

  • Владимир Набоков - "Плач Человека Завтрашнего Дня"

    Мои очки, признаться, неизбежность: когда суперглаза Ей дарят нежность, я вижу печень с легкими – зловеще они морскими тварями трепещут средь матовых…

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments