Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Глория мунди подкралась незаметно

http://lurkmore.ru/Эстония

Кристина Оюланд. Член партии реформ, бывший министр иностранных дел. Активно троллит Путина с Медведевым. В 2007 году добивалась лишения вида на жительство инопланетян, попавшихся на вандализме при переносе памятника, но так ничего и не добилась. Имеет русские корни, её дед Николай Караев погиб от рук нацистов на войне; тем не менее активно говорит что бронзовый солдат напоминает ей оккупацию и всячески троллит эстонских русских. Выступает за запрет показа Российских каналов в Эстонии поскольку по её мнению Российское TV пропагандирует ксенофобию против эстонцев. И тут ничего не добилась.

Даже не знаю, как прокомментировать.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments