Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Фотографии

Не говоря о письмах и чатах, которые запечатлели всё-всё-всё: фотографии - дьявольское изобретение человечества. Смотришь и недоумеваешь. Помнишь - да нет, ни фига ты не помнишь.

Вот церковь, в которой. Вот дом, в котором. Вот люди, которые.

У меня на беду почти фотографическая (ассоциативно-фотографическая) память на улицы и дома. То есть - я могу достаточно точно вспомнить маршруты, которыми ходил в незнакомом дотоле городе. Я до сих пор помню до мелких деталей гостиницу в Паланге, где был в последний раз 14 лет назад. Я отлично помню Карловы Вары. Я хорошо помню Ярославль. И Тарту. И Питер. И Москву. Но, кстати, я забыл название одной улицы в родном городе, совершенно намеренно забыл, хотя хожу мимо этой улицы по меньшей мере раз в неделю, потому что такая улица.

А еще красивые люди красивы, когда не злятся.

А когда они злятся, сразу вспоминаешь, какие они красивые, когда не злятся, и становится еще более грустно.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments