Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Не понял йумара

Как сообщили мне Хима и Наташа (привет!), нобелевский комитет впервые в истории человечества присудил премию по литературе трансформеру. Томас Трансформер - свежий нобелевский лауреат, обошедший Боба Дилана, Харуки Мураками и Виктора Пелевина. Ура, товарищи!

***

В прошлый раз ходил в спортзал - пил мало и еле-еле перспирировал. В этот раз ходил в спортзал - пил много и перспирировал так, что футболку можно было выжимать. Нагрузка одинаковая, ел одинаково, спал одинаково. В общем, ceteris paribus. От чего тут все зависит, а?

***

А вообще, когда идешь по пасмурной тллннской аллее буквально унтер ден линден, и прохладный ветер дует в лицо, и воздух приятно свежит, и небо светло, - понимаешь, что жизнь хоть иногда, но хороша даже затянувшимся Невозможным Летом.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments