Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

This is how it feels to be betrayed by someone you love

12-я серия "Карнавала", последняя серия первого сезона из двух возможных то бишь, - какая-то убийственная. Там есть персонаж, который не может убить другого, хотя тот умоляет это сделать, из милосердия; и персонаж, перерезающий себе глотку, - из милосердия же; и оба, что характерно, fail. И это далеко не самое жуткое, что случается с героями за эту серию.

И еще там есть вот эти слова, которые сабж. Очень вовремя они там есть. This is really how it feels, на самой глубине сердца. Видимо, и через это надо пройти, помня, что лучший ответ - не уподобляться. Ок.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments