Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

This is how it feels to be betrayed by someone you love

12-я серия "Карнавала", последняя серия первого сезона из двух возможных то бишь, - какая-то убийственная. Там есть персонаж, который не может убить другого, хотя тот умоляет это сделать, из милосердия; и персонаж, перерезающий себе глотку, - из милосердия же; и оба, что характерно, fail. И это далеко не самое жуткое, что случается с героями за эту серию.

И еще там есть вот эти слова, которые сабж. Очень вовремя они там есть. This is really how it feels, на самой глубине сердца. Видимо, и через это надо пройти, помня, что лучший ответ - не уподобляться. Ок.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments