Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Вечернее

В андерсоновских "Трех мушкетерах" плохо одно: Кристофу Вальцу совсем нечего играть. Что очень и очень жаль. В остальном - я не очень понимаю возмущения типа "это не по Дюма": режиссер Андерсон проделал с романом Дюма то же самое, что сам Дюма проделал с французской историей. Это один из способов поддерживать огонь жизни в классике - менять форму, оставляя дух. Не самый худший способ, надо сказать.

***

Осталось четыре серии "Карнавала" из двадцати четырех. Что я буду делать потом - не знаю. "Карнавал" достаточно ярко воплощает то, что для меня близко к идеалу в плане нарратива, вторжения выдумки в историю, актерской игры, в конце концов. Было бы того "Карнавала" шесть сезонов, а не два, - я был бы утешен. Но увы.

***

Как тонко иные люди умеют намекнуть, что послание доставлено. I see. Главное, что мессидж дошел до адресата.

Что-то я вспоминаю неприличный анекдот про "ужь начинаэт цыркулироват в цапель" второй раз за неделю.

Nevermind :)
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments