Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Вечернее

В андерсоновских "Трех мушкетерах" плохо одно: Кристофу Вальцу совсем нечего играть. Что очень и очень жаль. В остальном - я не очень понимаю возмущения типа "это не по Дюма": режиссер Андерсон проделал с романом Дюма то же самое, что сам Дюма проделал с французской историей. Это один из способов поддерживать огонь жизни в классике - менять форму, оставляя дух. Не самый худший способ, надо сказать.

***

Осталось четыре серии "Карнавала" из двадцати четырех. Что я буду делать потом - не знаю. "Карнавал" достаточно ярко воплощает то, что для меня близко к идеалу в плане нарратива, вторжения выдумки в историю, актерской игры, в конце концов. Было бы того "Карнавала" шесть сезонов, а не два, - я был бы утешен. Но увы.

***

Как тонко иные люди умеют намекнуть, что послание доставлено. I see. Главное, что мессидж дошел до адресата.

Что-то я вспоминаю неприличный анекдот про "ужь начинаэт цыркулироват в цапель" второй раз за неделю.

Nevermind :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments