Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

Посмотревши новости

"Поедемте в Таиланд, поедемте в Таиланд..." Поедемте, да. По пояс в воде бродить.

Вообще, конечно, в этой вашей реальности ощущаешь себя примерно как... помните, у Хайнлайна в "Двери в лето" герой, оказавшись в будущем, читает новости? Продолжали распространяться "воггли", и пришлось эвакуировать жителей еще трех городов во Франции; полагают, что король отдаст распоряжение засыпать пораженные площади... Полицейское отделение Лос-Анджелесской лагуны получило на вооружение "ликойлзы". Начальник отделения предложил всем гомикам убираться из города. "Моим людям приказано сперва оглоушивать, а потом мараковать. Надо наводить порядок!" Вот примерно так, да. Премьер-министр (опечатался: "синистр", ха-ха) Великобритании схлестнулся с французским президентом Саркози, заявившим, что его "тошнит" от советов Кэмерона по обустройству еврозоны. Трупы бывшего диктатора Ливии и его сына выставлены на всеобщее обозрение в Мисурате. Норвегия опасается вербовки заключенных террористами. В Москве задержана группа участников движения в защиту прав геев, лесбиянок и транссексуалов. (Интересно, их только оглоушили, или еще и мараковали?) Глюкоза украшает уши пенисом. (Это родной портал радует, блинский блин.)

Конечно, если ты сам во многом человек XIX века, не очень осмысленно ожидать от окружающих той же хроноидентификации. В общем, как было написано на той чашке, SCIENCE FICTION WRITERS DO IT WITH A SENSE OF WONDER. Что, правда, всего лишь развернутый вариант известного афоризма Козьмы Пруткова.
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments