Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Третий Нуль и Бобун-Борода

Вот к этому:

И я его знаю. Поэтому даже не сомневался, что он начнёт жаловаться у себя в журнальчике. Вместо того, чтоб написать мне.

Здоровья вам, Николай.


Бобун, вы будете смеяться, но я ЗАБЫЛ, кто вы. Честное слово. У меня вертится в сознании ассоциация с Капралом ака Александр Сивинских, но я в ней не был уверен, да и сейчас не уверен. Если это вы (ты) - ок. Учту на будущее.

За пожелание спасибо. И вам не хворать.

Человек с ником Мощный Петр, по традиции передайте мои слова на Третий Нуль, пожалуйста. Мой аккаунт там забанен, потому отвечать на месте не буду. Спасибо.

И кабы вы знали, насколько мне безразличны ваши звездные войны :) Все, что я хотел сказать, я написал Маше лично. В остальном - "без меня" (с)
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments