Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Сегодня снился очень длинный, подробный и осмысленный сон, в котором я с неясными целями путешествовал по свету: с утра побывал в Латвии и Литве, потом оказался в Белоруссии, где попал на фестиваль народных песен и плясок, причем меня чуть не угостили самогоном, а после обеда должен был посетить Финляндию. В Белоруссии, кроме прочего, я пытался в каком-то дворце с огромными залами взять интервью у известного кинорежиссера по фамилии Щелоков (хотел его сфоткать, но сел аккумулятор в фотоаппарате), а напоследок продавщица в киоске вместо двух свежих номеров "Если" с публицистикой Кира Бенедиктова продала мне два томика Иэна Флеминга с романами о сами понимаете ком. Что-то постоянно происходило в этом сне - с какими-то безумными, но вполне удовлетворительными результатами. Сон с продолжением такой. Просыпаешься на пять секунд, выключаешь будильник - и снова там.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments