Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Можно, я тоже про политику с утра?

То бурление, кое сейчас имеет место быть в блогах, по сути своей просто. Люди делят шкуру несделанной революции. Одни хотят февраля, другие октября, третьи, я полагаю, адольфа алоизовича в ступе. Я доступно выражаюсь? Окей: одни хотят революции буржуазной (Божена Рынска и, по ее меткому выражению, "объебанные куркули"), другие - социалистической (от социал-демократической до коммунистической, возможны варианты), третьи - националистической (с приставкой "соц" или нет, опять же возможны варианты). Лебедь, рак и щука. На месте власти надо быть идиотом, чтобы не сыграть на этой несыгранности так, чтобы тарантас никуда не поехал, оставшись в кювете навсегда.

С Рынской очень интересно, потому что умом понимаешь, что таки да, "там - про идеалы и светлое будущее, а у нас капусту сперли. Усе уцелом вы не поменяете. Ваша задача - добиться обеспечения прав".

Но только, извините за революционную прямоту, обеспечения прав добьется тот, у кого про идеалы и светлое будущее. А у кого про спертую капусту, с тем власти обращаться легче легкого. Дал капусты - и человек твой. Ноль целых солидарности. Хрен десятых перемен.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments