Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

My Very Private Bookish Life

С утра пришли вот. Две познавательные книжки от Thames&Hudson - "Tibet. Turning the Wheel of Life" и "Knight. The Medieval Warrior's Manual", плюс от того же издатства - огромная толстая монография "The Victorian Railway", плюс новый том в серии Доминика Сэндбрука "The Way We Were" - "State of Emergency" - охватывающий историю Великобритании с 1970-го по 1974-й, плюс новая книжка Патрика Дрэйзена "A Gathering of Spirits", посвященная японским духам "от фольклора и кабуки до анимэ и манги", плюс роскошная "Библия стимпанка" Джеффа Вандермеера с соавтором. Так что я даже сделался благодушен и на полчаса забыл про.

В общем, видно, чем я буду заниматься в следующем году, да? Темы охвачены. Тексты очерчены.

Впрочем, этот год еще не закончился :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments