Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Ночное

На подоконник ВНЕЗАПНО падают огромные куски льда с крыши. Я сижу и слушаю очень странную музыку типа:



И думаю о том, что однажды ведь и до нашего прошлого дойдет черед, и оно станет тем самым прошлым, которое надо будет исправлять по сравнению с гнусным настоящим. Вопрос только, что к тому моменту останется от нашего прошлого. Ну или не дойдет, и что ты можешь сделать с чужой злостью...

Тут на подоконник падает очередной кусок льда, выкомеривая тум и барам, я вздрагиваю, девушка с укулеле тоже, и я думаю, что чем думать о том, чего еще нет или уже нет, не лучше ли почитать на ночь "Пражское кладбище"? Тем более, что Умберто наш Эко в кои-то веки вторичен, пойдя по следам Муркока и создав второго Максима Артуровича Пятницкого, только жившего на полвека раньше. Ну или по следам Томаса нашего Пинчона.

Лучше.

И спать. Завтра опять сложный день. (Хей, а как твои рассказы-романы? - Движутся. Thank you. Аригато.)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments