Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

"Мальчик-моногатари": every end has a beginning

Итак, наш весьма летучий цирк "Два Попугая" в составе angels_chinese & tinabits (или наоборот - соавторы есть соавторы) представляет книжку "Мальчик-моногатари". Это очень правдивые и очень печальные истории про Мальчика, Который Помер. Книжка писалась, как водится, два часа, три года и всю жизнь. Это именно что книжка - со страницами и прочим. Если очень хочется, ее можно напечатать.

"Мальчик-моногатари" - книжка абсолютно бездуховная. Для закрепления усвоенного материала выполняйте упражнения. Возможно, тогда вам будет счастье.

Следить за захватывающими приключениями мальчика можно в очень специальном коммьюнити boywhodied, откровенная бесстыжая реклама которого всячески приветствуется.

The Bad Beginnings:







Комментарии, замечания, критика, разнос и осуждение - в комментах сообщества. Оставайтесь с нами.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments