Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

"Мальчик-моногатари": интерлюдия

Дорогие друзья! А также френды. А также враги, если они есть и читают эту запись из каких-то своих вражеских побуждений.

"Мальчик-моногатари" - вещь непрерывная, как наш континуум, однако мы с соавтором прервемся с божьей помощью до понедельника, ибо мальчику тоже требуется отдых.

Как вы, конечно, уже поняли, душераздирающая, правдивая и печальная история Мальчика, Который Помер, не может оставить равнодушными неравнодушные сердца. Но до этих сердец еще нужно достучаться. Отсюда - моя огромная просьба.

Если вы сочтете это нужным, пожалуйста, напишите в своих ЖЖ, твиттерах, фэйсбуках, вконтактах и у кого что есть какой-нибудь пост о книжке "Мальчик-моногатари" и дайте в этом посте ссылку на коммьюнити boywhodied. Напишите честно все, что думаете, хоть бы даже эта наша книжка вам - очень не очень или как хорошо, только наоборот. Заодно и мы будем знать, что кто думает про наши скромные труды на ниве словесности, художества и практической психологии.

А главное - может быть, кому-то еще эта книжка поможет, как она уже кое-кому помогла.

Ваши посты нужны мальчику. Он, само собой, все равно помер. Но давайте добьемся того, чтобы он помер не напрасно!

Спасибо ;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments