Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

  • Music:

Ночное

R.I.P.: Дмитрий Владимирович Набоков умер вчера. Оперный певец и профессиональный гонщик. 77 лет. Ни семьи, ни детей у него не было. Зато он что-то писал, но под псевдонимом, а под каким - никто не знает.

***

То ли с Сержа Генсбура, то ли еще с чего-то перескочили с мамой в беседе на общества любителей писателей и общества чего бы то ни было вообще, и прозвучала справедливая мысль, что любое такое общество - это прежде всего общество алкоголиков. Попытались выдумать контрпример и не смогли. Я придумал фразу из несуществующего провинциального романа: "Хуже всего, по-черному, пили в обществе трезвости". "А уж фантасты", - сказала мама и посмотрела на меня выразительно. Я потупил невинный взор.

***

А сейчас надо дочесть "Чай с Черным Драконом".
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments