Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

С утром

Приснилось гадание на Книге Перемен. Первая гексаграмма переходила в "Си Кань", известную как "двойная бездна". Правда, во сне иньские черты были янскими и наоборот, так что скорее это была "Ли", "Сияние". Еще во сне рядом лежала карта, семерка крестей, и люди почему-то смеялись, глядя на нее.

Я, в общем, очень рад тому, что случилось за последние (всего-то) три дня. Сегодня, кстати, в некотором роде памятная дата, и я должен бы написать стихотворение. Не напишу. "Рабби, прошлое - это иллюзия" (с) мудрый Симпли :) Лучше, понадеясь на память, процитирую Дайсаку Икэда:

君は 君が思っているよりも
大きい 深い 広い
Subscribe

  • Heartquake

    Под маской сплющенного бреда, под черным месяцем пустыни мои утрачены победы, мои разрушены святыни, и я не узнаю латыни, и я не убоюсь кометы, и чай…

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments