Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Но тут явились санитары и зафиксировали нас (с)

Очень понравилась аннотация к новой книге некоего Игоря Чужина "Странник. Возвращение" (шестая в серии; с Фантлаба):

Мир магической сказки растаял, словно сон, а князь Ингар снова стал Игорем Столяровым, которого никто нигде не ждёт, и никому до него нет дела. Княжеский дворец на вершине магического Дерева Жизни превратился в обшарпанную палату психушки с зарешечённым окном, а почётный караул эльфийских гвардейцев сменили угрюмые санитары с пропитыми лицами у дверей процедурной. Кажется, уже нет смысла бороться и проще всего забыться в медикаментозном тумане, но есть долг перед семьёй и детьми. Ещё не все враги заплатили по счетам, а потому нужно, кусая до крови губы и обламывая ногти, выкарабкиваться из зловонной ямы, куда тебя сбросила жестокая судьба, и снова стать князем Ингаром. Опять впереди тяжёлая дорога, полная опасностей и приключений, и ты не имеешь права на страх и отчаяние!

Я помню про принца Корвина, конечно. Но тут, мне кажется, куда более психиатрическая история.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments