Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Да здравствуют наши спецслужбы - самые спец службы в мире!

Местная полиция безопасности опубликовала тут очередной годовой отчет, в котором прописан поименно вице-мэр столицы (из оппозиционной партии, вестимо), возможно, находящийся под влиянием России (это как с тем динозавром - возможно, пробежит), потому что оный вице-мэр мало того что встречался с работником посольства РФ в спортзале (где вице-мэр проводил тренировку по тхэквондо, а работник посольства тренировался, что уже негоже), так еще и передал этому работнику - ну вот что бы вы думали? Золото? Оружие? Гостайну? Пионерский галстук? Хуже! Вице-мэр столицы передал работнику российского посольства местные учебники. Учебники истории. На эстонском языке.

После эдакого полиция безопасности не исключает уже вообще ничего.

Иногда у меня впечатление, что я живу в стране, верхи которой играют в большую ролевую игру. Впрочем, если разбираться с точки зрения буддизма, верхи всех стран уже много инкарнаций играют в большую ролевую игру. Но наши как-то особо дивны по временам, мне кажется.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment