Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Я кущусь (тм)

Хотмейл отказался пересылать мне мое собственное письмо. За почти полные сутки на ящик пришел единственный из десятка ЖЖ-комментов - и больше ничего. "Взрывают они их, что ли?" :)))

Потому я пока не могу выложить сюда фрагменты эпохальной и нетривиальной статьи про сельское хозяйство Малабара. Скажу лишь, что в русском языке было обнаружено дивное слово "кустистость". Соответственно, есть глагол "куститься". Я кущусь (тм)

Моя любимая главред Герцогиня в отпуске, но это ничего не значит: меня убьет герцог. Невзирая на тарабанящие по клавиатуре лапки, кустящиеся усики, перчатки, веер и децкий взгляд. "Будьте ласковы с этим ребенком, - любит повторять герцог, - это чувствительный, пугливый и очень ранимый гадёныш!.." Не спасает даже телепортация в удивительный мир неожиданных девушек. Хоть бы дождь пошел, ей-Богу.
Subscribe

  • Heartquake

    Под маской сплющенного бреда, под черным месяцем пустыни мои утрачены победы, мои разрушены святыни, и я не узнаю латыни, и я не убоюсь кометы, и чай…

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments