Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

...И вечный бой! (с)

Эпопея с лэптопом продолжается: поставленный вчера утром поцарапанный экран (третий уже) сегодня утром благополучно отказался отображать виртуальную действительность иначе, кроме как на очень-очень-очень темном фоне, на котором, в общем, ни хрена не видно (простите). В течение часа я думал, что останусь без домашнего компьютера на неопределенное время. Это была бы катастрофа полная; но тут ремонтирующая фирма предложила на время "легонький" плоский экран. Заказана четвертая "деталь". На такси до места и обратно истрачено немерено денег. Департамент защиты прав потребителя утверждает, что все в порядке, хотя можно подать гражданский иск, справку о положении дел между тем можно получить только в представительстве HP в Малабаре. Эти строки я пишу с работы. To be continued.
Subscribe

  • Heartquake

    Под маской сплющенного бреда, под черным месяцем пустыни мои утрачены победы, мои разрушены святыни, и я не узнаю латыни, и я не убоюсь кометы, и чай…

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments