Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Пятница, четвертое

"Мстители" прекрасны. Сказка сказкой, для детей-детей, таких, как я, но Джосс Уидон же. Из всей супергеройской компашки симпатии, конечно, на стороне Тони Старка. Мы, в общем, местами похожи. Какими - не скажу.

***

Если мне еще раз придет в голову пойти в спортзал после примерно месячного перерыва, спавши пять часов и скудно евши пять часов назад, стукните меня чем-нибудь через астрал, пожалуйста. Чего-то организму так сильно не хватило, что минут десять я был скорбен весьма. Потом отпустило, но продолжить тренировку (кроме ходьбы-пробежки) я не рискнул.

***

Странная жизнь: все время приходится существовать на пересечении тревожной неясности будущего в долгосрочном плане и завала работы в краткосрочном. То бишь в краткосрочном плане есть все основания быть оптимистом, а в долгосрочном - хрена лысого. Ну понятно, что "в долгосрочном плане мы все мертвы". Но, видимо, я и вправду очень наивен. С третьей стороны, все приличные успешные люди, (о) которых я знаю, просто работали и не рефлексировали особо по разным поводам.
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments