Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Экономический манифест здравого смысла Кругмана-Лэйарда

http://www.manifestoforeconomicsense.org/

И как бы все очевидно ведь - от анализа причин и развития кризиса до фразы "But we can no longer accept a situation where mistaken fears of higher interest rates weigh more highly with policy-makers than the horrors of mass unemployment".

Но пока наверху сидят выбранные большинством, которое не отличает добро от зла, упертые самодовольные идиоты, шансы на то, что этот манифест прочтут и поймут, - почти нулевые. Так что если через год-два в Европе все будет совсем не так, как сейчас, я не удивлюсь. От дохлой валюты и иных структур на месте ЕС до резкого полевения населения и всяких та революционных беспорядков.
Subscribe

  • Владимир Набоков - "Плач Человека Завтрашнего Дня"

    Мои очки, признаться, неизбежность: когда суперглаза Ей дарят нежность, я вижу печень с легкими – зловеще они морскими тварями трепещут средь матовых…

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment