Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Приснилось под утро, что я еду в трамвае и оказываюсь где-то в России, видимо, в Москве. У дверей (суда?) - толпа народа. В том числе Дмитрий Быков. Это какая-то акция протеста. Я понимаю, что (а) сейчас сюда прибудет спецназ, причем ему разрешено убивать; (б) я не местный и надо делать ноги. Я убегаю, потом понимаю, что нет, совесть не позволяет сбежать, хотя никакого противостояния не выйдет - будет бойня. Разворачиваюсь и подбегаю к Быкову. Тут появляются люди в масках и начинают стрелять. В Быкова попадают. Я опять убегаю и чувствую, как пуля входит в тело. Осознаю, что это не смертельно - но что в пуле содержится какое-то вещество, которое меня сейчас усыпит. А этого допустить нельзя. И вот я бегу, надеясь на силы организма и на то, что на бегу обмен веществ победит химию, и не падаю, хотя должен, а что за ужас творится позади - не очень ясно.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments