Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарский летний вечерний свинг

Сижу дома, свингую. Слушаю божественную мелодию Томми Дорси.

Книга Умберто Эко "Как написать дипломную работу" читается с бешеной скоростью. Она лучше любого детектива. "Северное сияние" я читал с чуть большим интересом. Трехсотстраничный том Эко - о том, как увлекательно познавать сложный мир. Будь сложнее - и люди к тебе потянутся ;)

Ближе к вечеру раздался звонок. Автор, уязвленный моим замечанием о том, что у Дмитриева Нагиева в "Окнах" грудь не голая, а весьма даже волосатая, доказывал обратное. Итак: вторник, девять вечера, hard day's night практически. Атласная грудь Нагиева. "Это не у меня аберрация, это у вас аберрация". Мир рехнулся.

Слушаю божественного Томми Дорси. I'm Getting Sentimental Over You.

I really am :)
Subscribe

  • Heartquake

    Под маской сплющенного бреда, под черным месяцем пустыни мои утрачены победы, мои разрушены святыни, и я не узнаю латыни, и я не убоюсь кометы, и чай…

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments