Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Помогите, пожалуйста.

У моей подруги Нины Цюрупы случилась большая для профессионального писателя неприятность. Вдруг кто сможет помочь? Заранее спасибо и от меня тоже.

Оригинал взят у tsurupa в Помогите, пожалуйста.
Дорогие друзья!

Сегодня в метро у меня дернули за сумку с ноутом. Ноут тюкнулся уголком и приказал долго жить. В нем остались все файлы, включая лекцию к Ассамблее и только начатую повесть. Спасибо Леше Боблу, повесть и лекцию, правда, без картинок, удалось спасти. Со временем вытащу и остальные файлы.

Но.

Я осталась без средства производства. Я не могу работать. Никогда не думала, что на паперти буду милостыню просить... в общем.

Друзья! Если у кого завалялся ноут (любой! мне только чтобы в сеть ходить, в скайп, почту проверять и чтобы тексты набирать), может, отдадите? А?

Купить мне совершенно не на что, даже ста баксов не дам. Только мое "спасибо", искреннюю признательность и, если вдруг кому актуально, ваше имя в книге. Еще я умею вкусно готовить и могу посидеть с детьми - но эта форма благодарности актуальна разве что для киевлян.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

Comments for this post were disabled by the author