Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Помогите, пожалуйста.

У моей подруги Нины Цюрупы случилась большая для профессионального писателя неприятность. Вдруг кто сможет помочь? Заранее спасибо и от меня тоже.

Оригинал взят у tsurupa в Помогите, пожалуйста.
Дорогие друзья!

Сегодня в метро у меня дернули за сумку с ноутом. Ноут тюкнулся уголком и приказал долго жить. В нем остались все файлы, включая лекцию к Ассамблее и только начатую повесть. Спасибо Леше Боблу, повесть и лекцию, правда, без картинок, удалось спасти. Со временем вытащу и остальные файлы.

Но.

Я осталась без средства производства. Я не могу работать. Никогда не думала, что на паперти буду милостыню просить... в общем.

Друзья! Если у кого завалялся ноут (любой! мне только чтобы в сеть ходить, в скайп, почту проверять и чтобы тексты набирать), может, отдадите? А?

Купить мне совершенно не на что, даже ста баксов не дам. Только мое "спасибо", искреннюю признательность и, если вдруг кому актуально, ваше имя в книге. Еще я умею вкусно готовить и могу посидеть с детьми - но эта форма благодарности актуальна разве что для киевлян.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

Comments for this post were disabled by the author